设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 业内推荐/ VIP企业
业内推荐
  + VIP企业
  + 最新企业
  + 站内工具
  + 本网动态
  + 产品推荐
  + 项目推荐
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
VIP企业
 

保龄宝生物股份有限公司

2012/2/2 点击次数:[4726]
     

葡聚糖

     保龄宝生物股份有限公司是以生物工程为主导的国家级高新技术企业,国家生物产业基地核心企业。先后承担国家“九五”、“十五”、“十一五”攻关课题,低聚糖、高果糖、糖醇、膳食纤维等多糖类产品广泛应用于食品工业、人类健康、环境生态、动物营养等领域,以健康方案专家定位自我,成功塑造了“全球化功能配料专家”的市场形象。
     健康是人类永恒的追求和梦想,是成就一切事业和未来的基础。从技术到创新再到创新体系,从产品开发到方案专家再到标准制定者,从输出产品到输出服务再到输出生活方式,从企业自身成长到外部生态优化再到引领产业升级,从创造经济价值到勇担环境责任、社会责任,保龄宝致力于“开启自然,融于健康”,孜孜不倦,坚定向前。
    为耕者谋利,让食者健康。保龄宝关爱生命,关注健康,内外兼修,表里共生,从优秀到卓越,以全新的生活方式,滋养你、我、他,让生命闪光,让事业精彩,让世界微笑!
联系方式:
公司名称:保龄宝生物股份有限公司
地址:山东禹城高新技术开发区东外环路1号 
邮编:251200
电话:0534-8918621
 
 
                                                                                                编辑:yuyu  来源:功能食品产业网
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理