设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 功能超市/ 功能食品超市
功能超市
  + 功能原料超市
  + 功能食品超市
  + 药膳食品超市
  + 仪器设备超市
  + 技术项目超市
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
功能食品超市
 

【供应】100克破壁小球藻片

2012/1/8 点击次数:[3639]
       小球藻是一种广泛生存于淡海水中的微型绿藻(商品名:绿藻)它的大小百分之一毫米之下。为球形或椭圆形。由人工大量培养,已成为一种公认的高效、富含营养的保健食品。
小球藻具有惊人的迅速繁殖的能力,每二十小时小球藻的细胞可完成一次四分裂,产生四个新细胞,这也是小球藻生产力高的原因之一。
       小球藻富含叶绿素和蛋白质(含量高达到60%以上),含有8种必须氨基酸,维生素A、B、B2、B6、B12、C、E和K,核酸及重要的矿质:铁、鈣、磷、镁、钾、铜、锌及钴等。细胞壁含大量纤维素。其叶绿素含量比一般蔬菜高10倍,最新的研究报告小球藻含有的黄绿菜素(GYV)对防止癌症,粥样动脉硬化及老年性眼疾有良效。
     小球藻含有一种特别的促进生长、增强免疫力的物质:小球藻生长因子C.G.F(Chlorella  Growth  Factor),它非常珍贵,含DNA和RNA,每100克绿藻中含4~5克C.G.F,这种生理活性因子,是自然界其他食物中没有的,因此是唯一的。
       实验证明,C.G.F它能使细胞中遗传物质DNA(去氧核糖核酸)的合成旺盛,是促进生物细胞生长的最大原动力!进而提高细胞再生能力达25%以上。能积极促进新陈代谢、活化细胞、加强组织修复和改善体质,帮助身体更有效地利用营养,是人类抗病、延缓衰老、长保青春和活力的最佳营养。
       小球藻(绿藻)碱性生成量最高,约一般蔬菜的30倍,是苹果的15000倍,五片绿藻片等于一公斤蔬菜或水果的营养成分和叶绿素。常食绿藻片能短期内将人体酸性体质改变为弱缄性体质,提高人体免疫力,尤其对糖尿病、胃溃疡、肝病、各种结石症有特效。
     近年来对小球藻的研究与实验证实,小球藻有抗氧化、抗癌,抗突变,提高人体免疫反应的能力,同时能降低血压及减轻血清胆固醇。
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理