设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 功能超市/ 技术项目超市
功能超市
  + 功能原料超市
  + 功能食品超市
  + 药膳食品超市
  + 仪器设备超市
  + 技术项目超市
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
技术项目超市
 

【供应】“雍紫坊”冬虫夏草胶囊招代理

2012/4/27 点击次数:[3616]
雍紫坊如何保证服用者的健康
一个人生病的原因只有两个:1、免疫细胞缺乏营养——体弱,无力吐噬或杀死细菌、病毒,造成免疫力低下或者失调,这个原因占了人类病因的90% 。 2、体外病毒、细菌感染、创伤等外界因素而让人类生病,该原因占10%。
治病的方法亦可按其原理划分为两种。第一靠外援:服用抗生素等西药或化疗直接杀死细菌、病毒。这样做容易造就超级病毒,对以后的治疗增加难度,且副作用极大。第二凭内强:供足免疫细胞的营养。健康、强壮的免疫细胞24小时监视着入侵细菌、病毒及体内代谢过程中行将变异的细胞,并将其吞噬或杀死,表现为人体无疾病,且无副作用。
由此可见,提高自身免疫系统的能力就变得尤为重要了,免疫系统是我们人类天生拥有的最好的医生,是跟细菌、病毒直接搏杀的战士。想要保证这个系统的正常工作,您就需要保证它的能量供给,雍紫坊冬虫夏草菌丝体就能成为人体免疫系统的一大能源供给站。
 
 
雍紫坊冬虫夏草胶囊功能:抑制肿瘤、免疫调节、对化学性肝损伤有一定的保护作用。冬虫夏草具有强身延年,耐缺氧,降血脂,抗菌解毒,镇静安神,调节免疫,平喘祛痰,抗癌作用,增强心血管、血液、肝、肾功能。常用于治疗老年虚症、痰饮喘嗽、自汗盗汗、腰膝酸痛、病后久虚等症。雍紫坊冬虫夏草胶囊系列主要原料是冬虫夏草菌丝体,经功能实验证明,本品可增强单核巨噬细胞能力,并对化学性肝损伤有一定的保护作用。冬虫夏草的功效成分是虫体内的菌丝,他直接作用于人体的根本部位——免疫系统。因此对许多的疾病有着保健调整和辅助治疗作用,作为保健品。
第一是安全:服食规定的剂量就有效,扩大300倍服食无副作用
第二是质量:本品每粒胶囊600倍下显微镜可见菌丝体20000余条。
企业承诺:真虫草,菌丝看得见,若无菌丝每粒赔付20000元。
更详细的信息请直接浏览网站:http://www.china-yy.net雍紫坊保健产品事业部 电话:0579-86672315 QQ:516788334@qq.com
 
 
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理