设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

广禾堂出席食品工业科技国际论坛 探讨功能食品发展

2012/10/12 点击次数:[3243]
        近年来,功能食品在国民健康与医疗体系中将扮演愈加积极的作用,大众食品的功能化、功能食品产业化成为食品工业发展趋势。为此,“食品工业科技国际论坛2012——功能性食品及配料的创新与安全保障论坛”于2012年9月25~26日在北京召开。这是一场由全国特殊膳食标准化技术委员会主办的,专门面向食品研发领域的大型学术盛会,包括国家食品及相关行业管理机构领导、各行业协会领导、知名专家教授、国内外食品企业研发人员在内的共400余人应邀出席。月子餐创始人钟宇富代表广禾堂出席了此次盛会。与会者围绕功能性食品及配料的政策法规、市场需求、发展趋势、技术创新、产品应用等主题展开热烈讨论,掀起了一场健康食品产业新的学术风暴。
  钟宇富还带来一个好消息,国内月子餐领军品牌广禾堂已加入全国特殊膳食标准化技术委员会。这标志着广禾堂正在逐渐成为功能食品以及健康食品的新秀,为产业发展提供更多渠道和新思路。加入特殊膳食标准化技术委员会之后,将促进广禾堂与食品行业的同仁们更多的沟通交流,互相学习,分享研究成果和开发应用。
  月子餐市场起步的广禾堂,近年来看好“健康调理”这一大市场,充分发挥核心的产品研发能力,将定位逐渐向“女性健康调理专家”延伸,紧紧围绕女性体质调理的三大关键阶段:生理期、孕产期和更年期,依托药食同源的中医理论基础,坚持自主研发,创新产品。不久的将来,广禾堂将根据女性三个重要时期推出相应的健康调理食品,满足更多女性的健康需求。
  为了彻底实践食品安全,广禾堂自建荣获国际认证的中央厨房(ISO22000双重国际认证――ISO9001质量管理体系+HACCP食品安全管理体系),依托两岸中医药专家针对华人女性体质研制产品,并采用GMP认证的药厂级厂家生产定型包装食品;本地产品均有“QS”生产许可标志;进口系列产品皆经权威机构“SGS台湾检验科技股份有限公司”认证,绝对不含塑化剂。
  广禾堂董事长钟宇富表示:广禾堂加入全国特殊膳食标准化技术委员会,是希望联合各界专业力量尽快建立和完善特殊膳食标准体系,以加强行业规范化和企业发展,并推动功能食品行业健康发展。
 
编辑:gn 来源:海南网
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理