设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

下一个时代是植物功能饮料

2012/10/31 点击次数:[3234]
       “中国的饮料市场发展有一个过程,从可口可乐的碳酸饮料——汇源果汁饮料——师傅茶饮料——红牛功能饮料——王老吉植物饮料,下一个时代是植物功能饮料”10月19日,在由食品商务网主办的“食品在中国”高端访谈现场,宁夏杞叶青生物工程有限公司(以下简称“杞叶青”)总经理贺钧在谈论起中国饮料现状时,这样说到。
    据悉,杞叶青是此次展会(第87届全国秋季糖酒会)上唯一一个展出枸杞系列饮品的企业。访谈现场,贺总带来了枸杞露、枸杞清汁、枸杞醋饮等产品,他指出,中国饮料的下一个时代是植物功能饮料。古人讲“药食同源”,枸杞作为药用价值已有2500多年的历史。如今,杞叶青通过“鲜果榨汁,清汁提取,八小时锁定营养”,把最天然的营养成分还原到产品中去。
        面对目前市场严重的同质化竞争现象,贺总似乎也毫不担心,“这是一个行业发展的必然,它有一个淘汰的过程。只有做好产品品质,这是企业赖以生存的根基,有了这个根基,企业才能从小变大”。都说“中国的枸杞看宁夏,宁夏的枸杞看中宁”,杞叶青的原料采用的就是中宁的枸杞。同时,杞叶青也拥有自己的种植基地,杜绝使用化肥,以生物农药为主,从源头上更加严格地把控产品的质量。采摘以后,8小时内榨汁,在最短的时间内保证产品的营养成分。
       此外,贺总在现场也指出:“未来,功能化饮料的趋势是市场空间越来越大,市场占有率和消费者的认可度逐年提高。一位英国经济学家说到,全球后50年的经济助推产业是健康产业,它是继汽车、IT、房地产行业之后的一个巨型行业。我们在做健康的产业,在做健康的产品,这有助于我们在后续整个行业中占有一席之地。潜力很大。我们什么都不做,专注于枸杞饮品,更加细致、更加专业、更加放心、更加安全。”
 
编辑:gn  来源:品商务网
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理