设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

保龄宝为美丽中国注入正能量

2013/1/14 点击次数:[3051]
    近一个时期,重重雾霾覆盖多个省市,74个监测城市中有33个城市的空气质量达到了严重污染,对正常生产生活造成影响。建设“美丽中国”不仅重要而且紧迫。
      天蓝、地绿、水净、气清,需要整个社会的共同努力。正如保龄宝公司董事长刘宗利所说:我们没有能力去化解环境灾难,但完全有能力控制自身行为对生态环境的危害。英国伦敦用60年摘掉了“雾都”的帽子,只要我们坚持,“美丽中国”的梦想也将很快实现。
       保龄宝公司创立于1997年。作为中国生物发酵产业中的知名企业,保龄宝积极倡导“健康产业,绿色发展”,从土地资源利用到水电汽的平衡,将环保理念融入工业设计全过程,小到几千元的革新改造,大到上亿元的项目建设,都把节能、环保、健康作为首要指标。不仅关注自身的经济利益,而且关注公众和社会的共同利益,进入了全面协调可持续的新境界。
     依靠清洁生产、清污分流、中水回用、产业共生,形成了纵向闭合、园区耦合、横向联合、资源整合的绿色发展模式,形成了低能耗、低污染、低排放、大循环的产业格局。
     资源的高效利用和“三废”的无害化处理是困绕整个生物发酵产业的一道难题。保龄宝公司坚持链上思考,点上突破,站在企业全局的角度上进行总体把握。通过综合开发,循环利用,实现了废水资源化、废气能源化、废渣财富化。不仅控制了对生态环境的危害,并且降低了环保设施运行费用。一反一正,为企业带来了实实在在的经济效益。
    “美丽中国”离不开科技的支撑。继“功能糖清洁生产及能源化关键技术”实现突破之后,与江南大学联合承担国家863课题——“功能性低聚糖生物加工关键技术及产业化”通过鉴定。其技术突破了功能糖产业化过程中的关键共性难题,增强了我国功能糖生产的自主创新能力,为生物发酵产业结构调整、产品升级和节能减排提供了技术支撑,成为“美丽中国”建设中一股强劲的“正能量”。
      从链条式到循环友好式、从创造利润到创造幸福,从竞争到和谐共生经济,从厂区模式到绿色低碳园区模式,高度的生态文明正在成为保龄宝核心竞争力的重要组件,为未来赢得更为广阔的空间.
 
编辑:gn来源:网络
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理