设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

保龄宝以绿色发展建设美丽中国

2013/1/15 点击次数:[3443]
        功能食品产业网执行主编杨海军 通讯员:陈居华 山东讯:十八大以来,“美丽中国”的概念持续发酵,引发了研究建设生态工业园区的新热潮。1月12日,清华大学环境学院副研究员、环境管理与政策研究所所长常杪博士一行到保龄宝公司实地参观交流,就生态工业园区建设的最新研究成果与企业实践进行了对接。随着绿色发展理念逐步深入人心,生产方式的变革时代即将来临。

常杪博士在保龄宝公司座谈交流

 
图:常杪博士在保龄宝公司座谈交流
      作为健康产业引领者,保龄宝公司不仅直接面向健康、生态、环保等领域的重大需求,掌握核心关键技术,以生物技术创造美好生活,更把企业发展由单纯追求经济效益的增长向经济效益、生态效益和社会效益并重转变,以绿色发展引领美丽中国的建设。公司把“绿色、健康”作为企业文化的核心,将和谐生态的理念融入到企业建设与运行的全过程,通过开发新技术、推广新工艺、采用新材料,提升装备素质,强化综合利用,发展循环经济,实施节能减排,引领功能糖产业走上了绿色发展的轨道,将产业链真正打造成为价值链、安全链和生态链,被授予国家新型工业化产业示范基地、山东省科学发展示范点、山东省环境友好型企业、山东省循环经济示范单位、山东省优秀企业公民等荣誉称号。
       党的十八大明确提出把生态文明建设放在突出地位,融入经济、政治、文化、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展,表明“绿色发展”的理念已经进入党的执政视野,并将成为中国经济转型的一个重要转折点。保龄宝公司在发展过程中始终以生物技术及生物产业的创新发展为基础,已经走在了生态文明建设的大道上。
 
编辑:gn 来源:功能食品产业网
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理