设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

中国低碳经济发展促进会领导到保龄宝公司调研

2013/11/1 点击次数:[2652]
     10月25日,中国低碳经济发展促进会副理事长徐刚、秘书长李鹏一行4人到保龄宝公司调研。禹城市委常委、副市长宋士忠,市环保局局长陈毓等陪同调研。
      在保龄宝公司,徐刚理事长一行参观了创新动力馆、健康体验馆、高果糖浆生产线和低聚糖生产线,并实地考察了公司污水处理站。
      在会议室,全国人大代表、保龄宝公司董事长刘宗利亲切会见了徐刚理事长一行,对中促会各位领导的到来表示欢迎。他指出,保龄宝公司的发展得益于上级政府的关心支持,也得益于产业协会的帮助指导,他恳请中促会的各位领导继续关心保龄宝的工作,并在低碳经济发展方面给予指导和帮助。
     徐刚理事长介绍了中国低碳经济发展促进会的基本情况、服务职能、核心能力以及近期的主要活动安排。他表示,中促会期待与保龄宝公司加强交流合作,并愿意集中优势资源,为保龄宝公司的发展提供相应服务,努力推动企业健康发展。李鹏秘书长对保龄宝公司发展循环经济、实施节能减排的做法给予高度评价,希望保龄宝公司继续发展进步,积极参加低碳经济示范企业创建活动,不断提高层次,为全国低碳经济发展发挥示范带动作用。
转变经济增长方式、走低碳发展道路是中国实现经济可持续发展、建设和谐社会的必经之路。中国低碳经济发展促进会主要致力于在低碳经济、应对气候变化领域协助政府相关部门制定政策战略,促进对外交流与合作,引进新技术、新思路,推广新产品、新成果,宣传我国低碳经济新形象;并协助会员企业完成重要节能项目的开发,实现国内外先进的技术和产品全方位推广。
     近年来,保龄宝公司把生态文明建设作为加快发展、提升核心竞争力的根本措施来抓,通过“减量化、再利用、资源化”,彻底改变了“大量生产、大量消费、大量废弃” 的传统经济增长方式,建立起具有保龄宝特点的工业生态链,形成了独具特色的“绿色发展模式”,被授予国家新型工业化示范基地、山东省环境友好型企业、山东省优秀企业公民。
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理