设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

保龄宝公司三项科研成果通过专家鉴定验收

2013/11/1 点击次数:[2662]
保龄宝公司三项科研成果通过专家鉴定验收
杨海军 陈居华
      10月27日,山东省科技厅、山东省经信委委托德州市科技局和市经信委组织行业专家对保龄宝生物股份有限公司完成的“功能糖(醇)节能减排和清洁生产关键技术”、“聚葡萄糖工业化生产关键技术”以及和暨南大学合作完成的“玉米皮和麦麸高值化加工关键技术”进行了科技成果鉴定验收。
验收会上,与会专家认真听取了各项目组的工作汇报,仔细审查了工作报告、技术研究报告、产品检测报告、查新报告、用户意见、知识产权证明等重要技术资料,针对各自研究领域的问题,与项目组人员进行了质询和交流。最后,鉴定验收委员会专家一致认为,三个项目研究方案科学合理,工艺路线先进,其中“糖(醇)技能减排和清洁生产关键技术”和“聚葡萄糖工业化生产关键技术”总体技术达到国际先进水平,“玉米皮和麦麸高值化加工关键技术”总体技术达到国际领先水平。
    作为国内功能糖行业的领军企业,保龄宝公司一直将创新作为发展的源动力,以企业技术中心为核心支撑、以产学研联合为基本模式建立起了完整的创新体系,创新成果不断涌现,创新效益十分显著。本次通过专家鉴定验收的研究成果能够有效提高公司的节能减排与清洁生产能力,降低聚葡萄糖产品的生产成本,提高玉米原料的综合利用水平,对于促进整个行业的转调升级具有重要意义。
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理