设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 行业动态/ 企业新闻
行业动态
  + 行业新闻
  + 行业论述
  + 业内动态
  + 企业新闻
  + 安全法规
  + 国外动态
  + 年会展会
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
企业新闻
 

雨润集团获全国食品安全突出贡献奖

2014/6/24 点击次数:[2498]
    1120日至21日,由科技部、农业部、海关总署、国家工商总局、国家质检总局、国家食品药品监管局和北京市食品安全委员会共同主办的第八届中国食品安全年会在北京隆重举行。本届年会以确保食品安全,构建和谐社会为主题。在大会上,雨润集团荣获全国食品安全突出贡献单位全国食品安全示范单位全国食品安全管理先进个人三项大奖。总裁助理李爱彬代表集团参会领奖,并作了《食品安全与企业责任》的主题发言。  
    自2003年首届召开至今,中国食品安全年会已连续成功举办了八届,动员社会所有相关资源,探讨食品安全保障措施,构建强势中国食品安全联盟,编织一张集预警、监测、快速反应市场动态于一体的全国食品安全防护网,形成联动反应机制,营造良好的发展及消费环境,是年会对持续推进中国食品安全工作的重要立足点。 2009年,《食品安全法》颁布实施,开启了我国食品安全监管的历史新阶段;2010年,国务院专门设立食品安全委员会,再次提升了我国食品安全监管工作的新高度。  
    开幕式上,包括雨润集团在内的400多家食品企业代表共同宣读《2010食品安全(北京)宣言》:始终坚持科学发展,忠诚履行社会责任;坚决遵守政策法规,严格执行行业标准;积极配合政府执法,主动接受社会监督;建立健全诚信体系,执着追求高端品质;模范践行职业道德,自觉固守行业自律;矢志确保食品安全,戮力构建和谐社会。  
    在1993年创业之初,雨润就率先提出了食品工业是道德工业的核心经营理念。18年来,雨润视食品安全为企业生命,把产品质量上升到道德层面来认识,构建起了完备的食品安全管理体系。18年来,雨润严以律己,企业标准严于国家标准,建立起了一整套完善的内控制度和管理体系,至今没有发生过一起严重的食品安全事故。雨润的目标就是不断为全国十三亿老百姓提供安全、健康、美味的食品,全力打造让政府放心、让社会放心、让消费者放心的企业,为构建和谐社会做出更大的贡献。  
    因雨润集团在食品安全工作方面所取得的突出成绩,被组委会授予第八届中国食品安全年会突出贡献单位全国食品安全示范单位荣誉。 
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理