设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 业内推荐/ 产品推荐
业内推荐
  + VIP企业
  + 最新企业
  + 站内工具
  + 本网动态
  + 产品推荐
  + 项目推荐
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
产品推荐
 

银杏花粉胶囊

2012/7/12 点击次数:[5053]

       本品是以破壁银杏花粉、蜂胶粉、银杏叶提取物为主要原料科学配伍制成的新一代营养健康食品,富含多种人体必需的氨基酸、膳食纤维、黄铜类、维生素、微量元素等多种营养成分和生物活性物质,破壁率达95%以上,更宜于人体的吸收和利用。

银杏花粉
    银杏花粉是大自然赐给人类的天然营养源,现代科技研究惊奇发现:银杏花粉含有200多种营养成分(多种蛋白质、氨基酸、矿物质、维生素、酶与辅酶、核酸、黄酮、单糖、多糖等),不仅种类齐全、而且各个营养成分的比例搭配十分合理;银杏花粉具有促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,使肌肤柔软、洁白、细腻,起到理想的养颜美容作用。
 
蜂胶
    蜂胶是蜜蜂从植物的树芽、树皮等部位采集的树脂,再混以蜜蜂舌腺、蜡腺等腺体的分泌物,经蜜蜂加工转化而成的一种胶状物质。蜂胶中的功效成分有:黄酮类、萜烯类、醌类、酯类、酚类、醚类、有机酸类,还有大量的氨基酸类、酶类、维生素B1B2B6EA,多糖,以及生物生存所必需的矿物元素等生理学和药理学活性的物质。
 
银杏叶提取物:
    银杏叶提取物中的银杏黄酮被现代医学称为血管动力因子,对心脑血管疾病有一定的效果;银杏叶提取物中的银杏内酯为血小板凝聚因子,白果内酯为神经系统疾病的有效药物,对老年痴呆有显著的效果,还具有抗神经未梢衰老的功能。
 
建议食用人群
    工作繁忙、易疲劳、脑力劳动过度、学习紧张、肌肤易衰老者;三高人群;年老体弱者;免疫力低下及中老年人群。
 
服用方法
    每次1-2粒,每日2-3次,可酌情增加或减少服用量。
 
    联系我们:
    功能食品产业网宣传部
    电话:15061429896
    E-mail:functionalfood@163.com
    QQ:624595366  
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理