设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 在线交流/ 科技交流
在线交流
  + 科技交流
  + 健康杂谈
  + 职场人生
  + 产品开发交流
  + 市场营销交流
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
科技交流
 

2016上海发酵展-让“发酵”世界精彩纷呈

2016/7/5 点击次数:[1374]
2016上海发酵展-让“发酵”世界精彩纷呈
作为人类较早接触的一种生物化学反应,生物发酵如今在食品工业、生物和化学工业中均有广泛应用。尤其是在食品行业,生物发酵可谓占据着不可取代的地位。
而对于发酵食品,我们身边可以说的随处可见,比如酱油、味精、冰淇淋、乳制品、糖果、酿酒、食品配料等,而我们日常所吃的馒头、面包也都是发酵食品。那么,发酵对食品到底有什么好处呢?我们不妨来看一下:发酵时微生物分泌的酶能裂解细胞壁,进步营养素的运用程度。肉和奶等动物性食品,在发酵过程中可将原有的蛋白质进行分解,易于消化吸取。微生物还能合成一些B族维生素,尤其是维生素B12,动物和植物自身都无法合成这一维生素,只有微生物能生产。发酵食品一般脂肪含量较低,由于发酵过程中要消耗碳水化合物的能量,因此,我们说发酵食品是减肥人士的首选健康食品。
 
发酵食品对人类如此重要,因此研究和探索发展新技术就显得尤为重要。即将于201697-9日在上海光大会展中心的2016上海国际生物发酵产品与技术装备展览会(BIO CHINA 2016)就是这样一个为我们展示发酵领域新技术新设备的专业平台。
作为业内最具权威的生物发酵类展会,此次2016上海发酵展由中国生物发酵产业协会主办、上海信世展览服务有限公司承办,而且背后有中国焙烤食品糖制品工业协会、中国酿酒工业协会、中国食品工业协会、中国饮料工业协会、中国医药商业协会以及中国乳制品工业协会的强有力支持。
据悉,本次2016年上海发酵展是历年来展区面积最大、展品最齐全、覆盖行业最广的一次行业盛会。展品包括发酵工业原料及其上下游、氨基酸、有机酸、酶制剂、酵母及其衍生品、淀粉、淀粉糖、功能发酵制品、发酵生产加工设备、自动化控制系统、流体设备、分离提取装备、环保设备和技术等。不仅涵盖发酵工业原料产品及其上下游,而且包括发酵相关设备,为生物发酵行业和相关行业搭建了一个技术交流、促进合作、扩大上下游贸易、提高品牌和企业知名度的平台。
凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,2015BIOCHINA届时将邀请食品、饮料、医药、饲料、生物发酵、糖果、酿酒、乳制品、糕点、保健品、功能性食品、食品添加剂、食品配料、方便食品和半成品、奶类食品、休闲食品、罐头、火腿和香肠、食醋、粮油加工、冰淇淋和甜点、面食加工、化妆品、日化、造纸、皮革、洗涤、纺织、涂料化学试剂等行业的生产企业代表、工程技术人员及国内外贸易组织、研究所和大学、科研机构相关专家学者参加此次展会。热线:张军  021-61651295  www.biozl.net
 
目前,2016上海发酵展观众预报名火爆进行中。如果你想要将自己的产品和服务展示给更多的人吗?想要自己的企业形象得以更大范围的推广吗?想要企业订单猛增业绩翻倍吗?关注2016上海发酵展官方微信公众号(biozl_),你将获得不一样的惊喜体验。
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理