设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 功能超市/ 药膳食品超市
功能超市
  + 功能原料超市
  + 功能食品超市
  + 药膳食品超市
  + 仪器设备超市
  + 技术项目超市
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
药膳食品超市
 

【供应】淮山药超细粉

2012/4/27 点击次数:[3934]
       淮山药为地下块茎,无污染,性平、味甘。淮山药在我国已有2000多年的栽培历史,被称为“药参”, 有“神仙之食”的美名,药食兼用,在清朝年间曾享有宫廷贡品之美誉。淮山药营养丰富,富含皂甙、粘液质、淀粉酶、尿囊素、氨基酸、多巴胺、甘露聚糖、维生素、钙、磷、铁、锌等多种功效成分和营养元素,历代医学家曾盛赞它为“理虚之要药”、“滋补药中的上品”, 它可以调节人体免疫系统,增强人体免疫力。
    《神农本草经》:补虚,除寒热邪气,补脾胃,益气力,长肌肉,强阳,久服耳目聪明,轻身不饥,延年益寿。《名医别录》:治头面游风、头风眼眩,降气,止腰痛,补五脏,除烦热。甄权曰:开达心窍,强记忆。《日华诸家本草》:强筋骨,治泄精健忘。李时珍说:益肾气,健脾胃,止泄痢,化痰涎,润皮毛。
    药理作用: 1、 滋阴补肾,润肺健脾。2、调节三高(高血压、高血脂、高血糖),防止动脉硬化。3、美容减肥,调节内分泌。4、防癌抗癌,增强免疫力。
    淮山药超细粉应用现代高科技进行超细加工,经微波干燥、超微破壁粉碎、微波杀菌等先进工艺加工精制成全粉,保持了淮山药的全部有效成份,更易于人体吸收利用,是您养生健康的天然生态佳品。
    传统的山药干燥法是以硫磺反复熏制后,晒干,带来了硫磺残留,造成山药制品的硫磺污染。我公司的微波干燥技术是无硫物理干燥法,不会造成制品的污染,保证了制品的纯天然的生态特性,安全有保障。
 
编辑:泰杏夏工   来源:功能食品产业网
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理