设为首页  
加入收藏  
本网动态  
当前位置:首页 / 业内推荐/ VIP企业
业内推荐
  + VIP企业
  + 最新企业
  + 站内工具
  + 本网动态
  + 产品推荐
  + 项目推荐
精品推荐  
发布文章信息 发布产品信息
创建企业店铺 加入产品店辅
发布产品讲坛 推广品牌宣传
 
VIP企业
 

曲阜圣心养生宝有限公司

2010/6/26 点击次数:[5233]
      曲阜圣心养生宝有限公司位于中国文化历史名城——山东曲阜,是伟大的思想家、教育家、儒家学派创始人—孔子的家乡。公司成立于1998年,总占地面积13万平方米的园林式整体设计尽显人文自然风采。
      公司先后投资近亿元人民币,1999年被列为国家“火炬计划”,2000年被列为山东省高新技术企业,并先后通过了GMP、省食品A级企业、IS09000质量体系认证,国家进出口商品认证。
      6000平方米10万级净化车间,14条进口大型软胶囊生产线。以生产加工软胶囊为主,片剂硬胶囊为辅的多种绿色保健食品。每年有近400多个品种,约120亿粒软胶囊畅销国内三十多个地区近500 家客商,并出口美国、日本、加拿大、澳大利亚、东南亚、欧盟等20个国家和地区,堪称为中国最大、最专业的软胶囊加工基地。
      公司并承接来料加工、配方加工、研发申报、铝箔制板、胶囊印字、数粒装瓶、成品包装等一系列配套服务。
公司设备先进,技术力量雄厚。有着十余年的加工生产软胶囊的经验,与国内众多著名的院校和科研机构,以及美国、加拿大有关知名大学建立了良好的合作关系,并设立了新产品研发中心。为加快系列产品的开发,加大高新科技的建设,公司将利用企业的各种资源与优势,诚邀国内外客商的加盟,与我们携手并肩合作,为提高人类健康生活而共同努力。
      拥有200余平米的标准化验室,化验设备40余台套,主要针对我公司系列产品的理化指标及含量进行检测与分析。并与国家水产局、山东省卫生监督所等国家重点实验室合作交流,保证产品分析的准确性和稳定性。
      高素质的职工队伍、雄厚的技术力量,以科技兴业为己任,注重人才的引进与培养,为企业的发展壮大不断注入生机和活力。公司拥有志向高远,与时俱进的领导班子,率领企业之舟不断乘风破浪,高歌猛进。
 
     
       总裁致辞
   

    点击新窗口打开大图

    中国人运用中草药进行保健、医疗和预防疾病,已有几千年的历史。在用天然物质作医疗、保健及预防的研究和实践中积累的丰富理论和宝贵经验是中华民族的济世之宝,也是全人类的宝贵财富。

    随着科学技术一日千里的发展,先进的科学技术与传统的保健、医疗的结合,使预防疾病的手段更多样,疗效更显著。曲阜圣心养生宝有限公司创造性研发的圣心系列保健品,根据中国传统中医理论,结合现代人身体特点,运用名贵中药材,采用现代先进工艺精制而成。是中西结合,传统与现代结合的典范之作,使中国传统保健事业获得了新的跨越,受到海内外各界人世的广泛好评和欢迎。

    随着人们生活品质的不断提高,保健品的消费将变得如同买菜一样平常。人们对生活品质的执著追求注定了保健品市场必然有极强的生命活力与发展潜力。但我们不能坐等保健品消费时代的来临,而应着手亲自创造保健品明媚的春天。

    我们热情欢迎海内外各界人士、科研人员、销售公司采取不同方式加盟,为光大中华养生文化,提高人民健康水平而努力奋斗。

                                     曲阜圣心养生宝有限公司董事长      王建中

 
地址:山东省曲阜市工业园
邮编:273100
电话:(0537) 4532288  4532555
传真:(0537) 4532777
Q Q:1132254602圣心养生宝客服为你服务
 
 
 
 
 
     
 

北京市海淀区圆明园西路2号(农大南路西首)

 
  宣传部QQ:624595366  商贸部QQ:532335349  技术部QQ:1932780847  编辑部QQ:1225783146  功能食品产业网交流群:191607868  
  热线电话:15061429896 联系人:夏先生 E-mail:functionalfood@163.com 
 
  苏ICP备10206644号 网址: www.functionalfood.org.cn 后台管理